物流学院参与珠海市集装箱生成量调查研究工作

物流学院近期与珠海市港口局共同合作《提升高栏港集装箱吞吐量战略研究》项目,启动了子课题《珠海市集装箱生成量调查》,对珠海市集装箱生成量进行了全面的调查和分析。
本次调查学院师生做了充分的前期准备,形成了缜密的珠海市各大港口、出入珠海各大路口的集装箱生成量调查方案,对调研进行了精心的组织。调查过程中,学院师生认真工作,克服困难,出色地完成了任务,得到珠海市港口局、路桥处和珠海市七大港区负责人的高度肯定和赞扬。
这是物流学院继参与珠海市交通规划研究课题《交通量结构分解与数据挖掘》之后,再次参与珠海市整体规划研究课题。学院师生把专业理论知识应用于实践,以实际行动为珠海经济建设服务。