学校官网 | 联系我们 | 物流实验室 | 北京物资学院 |
物流学院物举行预备党员发展和转正大会

文章来源:       时间:2015/12/25  点击次数:   [ 字体:  ]  

2015年12月24日中午,物流学院物流管理学生党支部在乐育楼C206召开接收预备党员发展暨预备党员转正大会,大会由物流管理学生党支部副书记何碧烽同志主持。

大会在庄严的《国际歌》歌声中正式开始。大会第一部分主题是预备党员发展,主要讨论蔡晓璇等3名入党积极分子发展为预备党员的问题,通过积极分子宣读入党志愿书、介绍人发表考察意见、民主评议等环节,以无记名投票方式一致同意3名发展对象加入中国共产党。

大会第二部分主题是预备党员转正,主要讨论洪佳丽同志转为中共正式党员问题。在洪佳丽同志向党组织申请并宣读转正申请书,表达了转为正式党员的强烈意愿后,经过与会党员的充分讨论,以无记名投票的方式一致同意洪佳丽同志按期转正。

最后由何碧烽同志进行大会总结,希望新发展的以及如期转正的几名同志可以更好地向其他党员学习,更好地为人民服务,愿意为党的事业奉献出自己的力量,为实现共产主义奋斗终生。