物流学院工会组织教师到佛山、番禺参观

2006年12月3日(周日),物流学院工会组织学院教师到佛山市三水、南海和广州市番禺区等地进行了参观学习。上午学院一行30余人首先来到佛山三水乐平镇大旗头村,参观了大旗头村古屋建筑群,由古屋主人、清代水师提督郑绍忠的第四代传人作向导,为大家讲解了古屋的来龙去脉,以及当中包含的历史文化蕴味。随后一行人来到南海区丹灶镇康有为故居和纪念馆,学习康有为救国救民的事迹和思想,之后我们又来到番禺宝墨园.大家玩得很高兴.也感谢学院对教职工的关心.工会李甘林邓小瑜廖珣老师为这次参观学习作了很多事情.