学校官网 | 联系我们 | 物流实验室 | 北京物资学院 |
北京师范大学珠海分校物流学院党总支会会议纪要(2018-1)

文章来源:       时间:2018/03/14  点击次数:   [ 字体:  ]  

北京师范大学珠海分校物流学院

党总支会会议纪要

2018-1)

                                        2018年1月17日

1月16日,总支书记杨蓉在木铎楼A509主持召开学院党总支扩大会议,纪要如下:

一、传达耿向东同志在学校党委会上的讲话精神

   1.全体党员须认真学习贯彻党的十九大精神

   2.全体党员须全面学习习总书记对广东工作的重要批示精神

二、落实市委组织部对于开展组织生活会、民主生活会的安排

   经党总支商议,初定于3月12日下午召开学院领导班子的民主生活会,3月11日下午召开学生党支部的组织生活会。

三、拟定学院党支部开展民主评议党员的相关工作安排

   1.利用假期深入学习党章、十九大报告精神以及习总书记系列讲话精神

   2.开展党员与党员之间、党员与群众之间的谈心谈话活动

   3.党员评议工作由各党支部负责,以集中互评或分散互评的方式进行,按时收回《党支部民主评议党员表》

 

   4.教师党员的群众评议工作由学院党总支负责,向党外教师发放《物流学院教师党员群众评议表》并按时收回。学生党员的群众评议由各学生党支部负责,以班级为单位召开学生党员群众评议会,在会上发放《物流学院学生党员群众评议表》并当场收回。

   5.学院党总支负责各种评议表的汇总统计,撰写统计分析报告,并以适当方式向党员本人、向各党支部和学院师生进行党员评议工作反馈

四、会议决定2018年3月4日召开新学期学院党政班子会议。

 

出席:杨蓉、逯登宇、周知宇、杜金涛

列席:陈智恒

请假:林纯、丁泽

 

主题词:组织生活会时间拟定、民主评议党员工作安排  

发:学院各党支部