社会服务之—前山敬老院关怀行

2013年10月26日上午,北师大励耘青年志愿者协会物流分会来到前山老人院参加志愿者活动。

志愿者以部门为单位,分成若干小组,走进老人屋内,陪他们聊天,给他们揉肩捶背,分发水果,有的老人开朗健谈,有的老人沉默寡言。但很快志愿者们和老人建立起良好的感情。

志愿者们还陪老人一起下棋、看表演,志愿者们载歌载舞,博得了老人们的阵阵掌声。随着歌舞表演的结束,伴着老人们的掌声、笑声,志愿者们离开了老人院,但他们的心中仍然怀着一丝不舍,期待下一次的相遇。

关爱老人,用实际行动温暖他们的心窝。交流,从心灵出发。所以让我们共同携手,关爱老人,与奉献同行,让爱心永驻。(供稿人:李宛珊)

励耘青年志愿者协会物流分会