物流青协淇澳绿道游

2014年4月20日,励耘青年志愿者协会物流分会组织了以“骑迹”为主题的绿道游活动,宣传绿色出行、环保节能。

活动面对全校招募志愿者,组成了“骑迹”的骑行队伍,队伍分组从校名石出发,途径珍珠乐园,到达淇澳岛,在红树林稍作休息后返程。虽然骑行过程并不轻松,但是骑行队伍井然有序。

骑行队伍中的每一个志愿者都热情高涨,在欢笑声、歌声中互相激励,骑行了四十公里。

本次绿道游活动不仅向校内同学宣传绿色出行,同时也向路人们宣传“创造绿色时尚,拥抱绿色生活”,让更多的人参与到保护绿色环境、践行交通文明的行列中来。