英语演讲比赛圆满落幕

1116,物流学院英语演讲比赛决赛闪亮登场了。经过初赛的选拔 ,最终留下十二名选手来角逐今天英语演讲比赛决赛的冠军.各个选手一路走来,,因此积累了一定的经验。本次比赛的评委为外国语学院曹莺莺老师詹惠春老师和刘海霞老师。各个选手都拿出自己的独门绝技,要么诙谐幽默,要么激情澎湃,要么以情动人……观众席上不断爆发出热烈的掌声。为了缓解比赛的紧张气氛,还不时穿插了有礼品的小游戏,观众纷纷踊跃参加.演讲比赛在阵阵澎湃起伏中接近尾声,2班的陈凤娇,4班的范禹含和3班的刘聂恺最终分别获取了一二三等奖,陈凤娇与范禹含将代表物流学院参加学校的英语演讲比赛, 我们在这里祝她们在校英语演讲比赛中取得好的成绩。