激情铸造物流体育节

激情铸造物流体育节

一年一到的物流体育节—田径运动会于今天(2007年11月18)隆重举行.秋高气爽的天气促使物流学院全体师生的积极参与.无论是运动员,还是领导们或拉拉队,都以最饱满的精神来迎接这物流学院的一大盛事.今天的赛事精彩绝伦,高潮一浪接一浪.
运动员们怀着必胜的信心与对手展开一场场精彩又紧张的较量,观众们也不禁拍手赞好.运动员们尽自己最大的努力在赛场上拼搏,并且得到了他们理想的成绩与名次.他们并不是只为了自己而去拼搏的,更多的是为班级争光.看着积分榜那写得满满的分数,从中蕴藏着运动员们的艰辛与汗水.当然,运动会少不了的还有拉拉队.虽然他们不在场上比赛,但他们的精神围绕着整个会场.运动会中最精彩的部分莫过于十人十一足和07级对06级的拔河比赛了.这两项活动完全带动了全场师生,不仅学生会的各位主要干事参与其中,领导们也一同与民同乐.全场都打成一片.物流学院体育节就在一遍欢呼声中完满结束.