物流精神永续

物流精神永续

看到那群跃动的灵魂,听到那些激情的音乐了吗?没错,这就是我们隆重的物流学院运动会。

本次运动会可谓精彩纷呈,比赛精彩不断。男女百米跑,标枪,铅球,三级跳。。。。每一个赛点都挤满了人,每一场比赛都飘满了掌声。

作为本次比赛的两点之一,4*100决赛可谓百米一瞬。那些集强壮体格和集体思想于一身的运动员们,正是他们,让我们看到追逐的激情,让我们感受到身体奔流的热血。激情是他们坚强的后盾,经过激烈的角逐,冠军最终由07物流4班夺得。

非常值得一提的是,比赛进行到白热化阶段时,陈院长的简短发言再一次将全场热烈气氛推向高潮。

最后,在全场的持续不断的欢呼声中,物流学院第一届体育节圆满结束。