2013年物流学院校级十佳毕业生—马亚楠

马亚楠,女,2013届物流学院物流管理专业毕业生。多次获得国家奖学金、特等奖学金,曾任学院团委书记助理,荣获“珠海市优秀共青团员”“校级优秀团干部”等称号。作为交换生,曾在台湾静宜大学交流学习半年。毕业成功考取国家级公务员,在北京海关工作。

大学感言:

从彷徨迷茫到淡定从容,从随波沉浮到矢志不渝。在美丽的凤凰山麓下,我收获了一种朴实的态度:不追忆曾经荣耀;不悔恨过往失败;不盲目憧憬未来;做最真的自己。怀念、感谢、更加珍惜。未来的每一步,不甘平庸的我都将会怀揣梦想,更加坚定地走下去。