新沃 运力战略规划部招聘简章

文章来源:       时间:2017/03/27  点击次数:   [ 字体:  ]

深圳新沃运力汽车有限公司是沃特玛创新联盟副理事长单位,是一家专注于纯电动物流车运营的服务提供商,通过技术创新、产品创新、模式创新、管理创新和服务创新,成功将司机网、货物网、需求网、充电网、支付网、车联网、监控网等七大网络有机融合,构建了一个基于平台管理和移动应用的运力共享平台,为客户提供专业化的纯电动物流车租赁及充电/移动补电等完善的配套服务。

公司建成了每5公里有充电站的充电服务网络、每10公里有租赁点的租车服务网络,秉持“成本更低、安全省心、同城速达、高效便捷”的服务理念,致力于成为客户首选的物流车租赁服务品牌。

岗位名称

战略规划副总监/经理/专员

岗位描述

1、搜集战略研究所需各类资料,开展产业分析、行业分析和同行竞争分析,辅助制定公司发展战略。

2、撰写公司发展相关战略合作方案、业务规划、经营策划。

3、撰写相关项目的商业计划书。

4、撰写政府项目相关的立项、审批报告。

任职要求

1、本科以上学历,物流、经济学、管理学等相关专业。

2、拥有汽车、物流、供应链等领域咨询工作经验(或大型企业战略规划部门工作经验),有汽车、物流、供应链企业尤其是具有新能源汽车相关从业经验者优先。

3、熟练使用PPT、WORD、EXCEL等办公软件,有较强的文字功底,具备较强的方案编制能力和汇报能力。

4、具有数据统计分析、财务分析的基础能力。

5、踏实肯干,有创业精神,学习能力强者优先。

工作地点及薪酬待遇

工作地点:深圳市坪山新区