学校官网 | 联系我们 | 物流实验室 | 北京物资学院 |
珠海安盈供应链管理有限公司招聘

文章来源:       时间:2017/04/19  点击次数:   [ 字体:  ]  

企业招聘要求:

招聘岗位:运营调度,仓管,统计员和系统管理员岗位。

招聘要求:

1.热爱生活,工作热情,物流专业优先;

2.有服务意识和团队合作精神执行力强,具有一定应变能力,抗压力能力强;

3.有责任心,积极主动,能吃苦耐劳,能加班和出差;

4.能在珠海高栏经济区和广州黄埔港、以及广东省区域内工作,适应弹性工作。

企业提供条件:

1.工资水平:试用期工资3000元/月;试用期两个月,转正后按公司起薪标准;

2.按国家休假政策,社保五险齐全;

3.按公司电话费标准执行(职员约100元/月,不同岗位的标准不同);

4.提供合适的培训机会和专业技能培训等;

5.公司提供住宿,给予早中餐补贴;

6.给予职业规划设计,提供晋升通道。

公司简介:

珠海安盈供应链管理有限公司于2016年10月在国家第二批自贸区之一的珠海横琴新区注册成立,注册资本金1000万元;安盈供应链是一家以华南地区的陆路运输和仓储为主要物流服务范围的物流企业;2017年初,安盈供应链分别在广州、上海等地设立办事处,负责协调当地的陆运、船运和仓储业务;经过多年企划,安盈供应链定位为发展成为专注于快消品、建材、化工产品等大宗货物的第三方物流企业,为客户提供国内公路运输、沿海船舶运输、码头转运和仓储管理的全程物流服务,构建起以大宗货品运输为特色的物流运营网络。

安盈供应链凭借股东的资源拥有雄厚的经济实力,专业的管理团队有着丰富的物流管理经验,目前正在逐步完善华东、华南的物流线路,构建南北流通的国内物流网络,并与珠海高栏港、广州黄埔港,以及上海、江阴、连云港等主要码头公司、船公司、仓储营运商、运输商保持着良好的合作关系。安盈供应链正在筹建综合物流信息应用平台,尝试为客户提供个性化定制的物流总包服务和供应链金融服务。安盈供应链的高层管理人员和业务骨干,作为大宗货运行业的资深从业者,已先后为珠海碧阳化工(BP)有限公司、恒力石化股份有限公司、中国诚通、海螺水泥和华润集团等众多行业巨擎提供过服务,有着丰富的陆运和仓储运营经验,并在多年的服务中,积累了丰厚的合作资源。

安盈供应链自成立起就将“为客户创造价值”作为公司的核心价值观,通过为客户提供诚信的服务,以及精准的整体物流解决方案,到达为客户降费增效,相互共存的目标。安盈供应链在不断探索物流创新发展,兼顾服务个性化、操作流程化和执行标准化的服务模式,公司同仁正以积极的心态,奋发进取,力争早日实现国内知名物流企业的目标。

安盈供应链的管理团队是一支朝气蓬勃、经验丰富、敢于进取的团队,企业注重“诚信服务”的经营理念,不断整合社会物流资源,快速扩大业务规模,已初步形成集商流、物流、资金流和信息流为一体的全程物流体系。

安盈供应链的人才招揽和培训模式新颖,能根据员工特点提供各种培训机会,现诚邀北师大珠海分校物流专业毕业生加盟,通过双向选择录取优秀的专业人员,形成公司的核心骨干力量;欢迎有志于现代物流和供应链管理的学子踊跃参与!