滨海金控金融投资管理公司招聘简章

文章来源:       时间:2017/06/06  点击次数:   [ 字体:  ]

招聘岗位:理财经理

岗位职责:

1.根据公司产品特点,进行新客户开发和邀约;

2.根据业务要求,定期做好客户回访,做好新客户跟进工作;

3.完成销售经理制定的业绩指标;

4.根据销售经理的要求,按时保质完成销售报告;

5.及时反馈一线的客户信息,提出合理化建议。

任职资格:

1.应届毕业生,金融、会计专业,有金融业经验和客户资源者优先;

2.良好的职业素养和道德品格,热爱金融行业;

3.优秀的交流沟通、人际交往及维系客户关系的能力;

4.良好的心理素质,较强的团队协作能力。

岗位待遇:

1、高底薪+高提成:无责任底薪+绩效资金+高额提成,平均工资高于行业平均水平;

2、朝九晚六,周末双休,购买五险一金;

3、入职前专业培训3天,接受业内资深老师的专业培训;

4、公平的晋升机制。

联系人:梁锦辉

公司简介:

滨海金控是一家综合性的创新型金融投资管理公司,总部位于广州CBD珠江新城,在北京、上海、深圳、东莞、佛山、南京、长沙、益阳、常州、重庆等国内一线城市及全球主要经济中心均设有分支机构。滨海金控积极开拓海内外市场,随着业务不断拓展,辐射区域将越来越广,致力于成为市场金融行业的引领者。

滨海金控现集家族理财、财富管理、创投融资、产业基金、私人银行、互联网金融等业务于一体,是一家综合性专业化金融服务机构,涵盖全金融产业链,并与多家知名投资银行、信托机构建立了紧密合作的战略伙伴关系。滨海金控通过安全、便捷、高效、闭环的资金流转,为客户创造超值的资金效率回报,提供高质量的金融增值服务。

滨海金控拥有高效专业的管理团队,汇聚国内外顶尖的银行、投资、信托、证券、保险和基金等领域精英,从业背景深厚,具有多年金融资本管理及实战经验。团队成员服务高净值客户超过10000名,遍布全国各地。