广东明骏供应链管理有限公司校园招聘简章

文章来源:       时间:2017/09/11  点击次数:   [ 字体:  ]

一、招聘职位(毕业生或在校实习生均可)

需求部门

职位名称

培养方向

学历要求

需求人数

专业要求

工作地点

工业品供应链业务部

市场开发专员

业务经理

本科/大专/中专

机械、供应链及采购等

广东珠海

新能源

业务部

市场开发专员

业务经理

本科/大专/中专

石油、化工、新能源等

广东珠海

二、薪酬福利

公司提供富有竞争力的薪资制度,为应届生(取得毕业证后)缴纳五险一金,提供完善的职业培训及人性化的生活福利。

三、应聘流程

简历投递——视频/现场面试——签约录用

简历投递邮箱:yangyaowei@flowtecmro.com;gaoyong@flowtecmro.com

邮件主题:姓名+手机号码+学校+专业

四、联系方式

联系人:杨先生

地址:珠海吉大景山路193号骏景台2号

公司简介:

明骏供应链管理有限公司(以下简称“明骏供应链”)成立于2005年,是一家专注于工业领域非生产性物料(MRO)和供应商管理库存(VMI)模式,业内领先的一体化专业服务集成商。

公司拥有专业一流的采购团队,强大优质的供应商网络,已和超过500家全球知名的制造企业建立了稳固的合作关系。供应产品覆盖管阀、机械、电气、仪表、安保,工具及化学品等多项门类,经ISO9001认证,拥有危险化学品经营许可证及进出口经营许可证等证书。

公司拥有完善的供应链一体化管理体系及流程,致力于协助客户优化供应管理,提高非生产性物料采购的效率和有效性,具体包括:

集成采购需求,降低客户综合采购成本;

提供专业供应商管理服务,降低客户供应风险;

提供专业物流服务,降低客户管理复杂性;

优化存货管理,平衡供应风险及置存成本,利用庞大的客户群盘活呆死库存;

施行寄售库存(VMI)方案,改善客户现金流;

针对客户需求,向采购外包及质量控制等领域延伸;

追求卓越,不断引入国内外先进产品及技术,为客户持续创造价值,实现共赢。

公司在中国境内的北京、西安、郑州、上海、南京、苏州、惠州等地设有物料仓库及分部,已成功为多家全球知名企业客户提供MRO和VMI管理和技术支持。秉承“专业,诚信,尽责”的价值观,明骏供应链将携手更多有识之士在诚信、团结、创新的企业文化氛围中,满足并超越客户的期望,创造一个在MRO 及VMI领域更为专业和坚实的供应商平台。

为进一步深耕华南市场,公司于2017年设立了广东明骏供应链管理有限公司(下称“广东明骏”),立足珠三角,辐射华南市场,致力于持续创新的工业产品供应事业,为各类企业提供优质产品及供应链解决方案;公司秉持安全环保、可持续发展的经营理念,增加了清洁能源及环保等新业务, 坚持客户至上、合作共赢的服务准则,以践行我们以人为本、追求卓越的价值观。

秉承“以人为本、共创精彩人生”的用人理念,广东明骏为员工提供了富有竞争力的薪资福利和广阔的发展空间,积极吸纳和培养优秀的应届毕业生。在这里,只要你勤奋上进,就能成长;只要你充满激情,勇于挑战,就能成功!