学校官网 | 联系我们 | 物流实验室 | 北京物资学院 |
广州市华曦物流有限公司招聘简章

文章来源:       时间:2017/09/15  点击次数:   [ 字体:  ]  

招聘岗位:储备干部(销售管理方向)

岗位内容:

一、接待客户日常来访、来电、来函等咨询服务,为业务部提供后勤服务。

二、受理客户的投诉电话,做好相关记录,及时联系相关业务人员处理。

三、定期对重点客户进行电话回访,帮助业务人员做好客情,主动和客户增进了解,介绍公司的企业文化,让客户更加信赖公司的产品。

四、每月总结整理客户的投诉资料,分析出客户最不满意的情况并总结出来,为公司后期改进和制定方案作参考。

五、做好每次部门会议的工作安排,为部门提供方便。

六、协助分部领导开发新客户,维护老客户

岗位要求:

一、男女不限,20-28岁,市场营销或物流专业大专毕业

二、形象大方,活泼开朗,敢闯敢拼,思维清晰,交际能力强;懂商务礼仪,有素养

三、有驾照C1牌一年以上,会开车

薪资待遇:底薪3000-3500+提成,入职有各种培训,晋升平台广阔,还有不定期团建活动,优秀员工国内旅游

一经录用,待遇从优。

办公地址:珠海市金湾区小林矿山德昌顺物流园(之后可珠海市内各营业部随机调动)

联系人:李小姐13824416166,邮箱:rosalzj@qq.com