深圳市信航道供应链有限公司招聘简章

文章来源:       时间:2017/10/13  点击次数:   [ 字体:  ]

市场专员: 3000-4500 5人

岗位职责:

1、熟悉了解产品,并能独立分析产品组成及准确报价

2、负责市场信息的收集及竞争对手的分析

3、根据市场营销计划,负责营销活动的策划与执行,完成销售目标

4、负责联系客户、编制报价、参与商务谈判,签订合同

5、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围

6、维护客户关系,建立长期战略合作

7、处理好与各部门的关系,及时了解最新产品信息与动态

8、完成上级交给的其它事务性工作

任职要求:

1. 国际贸易、商务英语类相关专业,有良好的英语听、说、读、写能力。

2.能熟练使用office办公软件,B2B,外贸网站等,并能做简单的图片处理

3.口齿伶俐,思维敏捷,沟通能力强,有较强的团队合作精神

4.有强烈的上进心,具有积极的处事态度,富有挑战精神。

海外业务员:3500-7000 5人

职位描述:

1、态度端正,努力勤奋

2,英语六级以上专业

3、国际货代海外业务开拓经验半年或一年以上优先,也接受应届毕业生

4、态度端正、吃苦耐劳、沟通能力较强、团队合作意识较强

5、有一定的国际市场开拓思维

6、熟悉国际货代流程和操作程序

7、有客户资源者优先。

8、底薪+奖金+社保+住房公积金+年底双薪,高提成!!

9,公司主力东非,西非,北非,中东,红海,印巴,地东,主做船东PIL DELMAS APL COSCO YML MSC SAF CMA 等公司

商务专员:4000 5人

岗位要求:

1.大专以上学历,英语四级以上,有粤语基础的为佳;

2.工作细致认真,具有问题分析与解决问题的能力,有较强的协调及公关能力,条理性强,反应能力强;

3.1年以上的货代经验,对国际物流货代行业的运作有一定的了解,有市场,商务,操作经验优先,有东南亚,中东,印巴经验为佳;

4,能熟练运用Microsoft,excelword为办公软件。

工作内容:

收集分析船公司和同行的市场价格及时更新运价,主要是订舱。

待遇从优,五险一金,年底双薪,绩效奖金,节日福利,较好的发展空间!!

海运操作 3500-4000 5人

职位描述:

1.有货代或者船东行业操作经验,优先。

2.能熟练操作电脑EXCEL、WORD档案

3.擅于学习、有责任心、上进心,有团队协作能力、性格开朗、能独立工作

4.优秀的应届毕业生也可。

工作职责:安排货物订舱,装箱,报关。制作提单,账单,开票事宜

工作地址:深圳市罗湖区东门南路3005号寸金大厦2506

简历投递:HR@A-HANDLER.COM

公司简介

深圳市信航道供应链有限公司,是经国家商务部批准的一级货运代理,是一家新型、多元化的国际物流公司。公司总部设在深圳,并在Dubai(阿联酋)、广州、上海、宁波、义乌、厦门等国内外城市设有分支机构,并且在中东、欧洲、美国、日本及东南亚各主要港口设有代理网络。 集团分公司网络服务覆盖香港、深圳、广州、东莞、中山、江门、厦门、上海、宁波、北京、天津、青岛、大连、重庆、成都、西安等城市。国际代理网络遍及欧洲、北美、澳洲、东南亚、中东、南美及非洲地区,提供世界各主要机场和港口的清关派送、运费托收、转运及进口运输等各项服务。

公司设商务部、业务部、市场部、海外部、散货拼箱部、人力资源部、行政部、战略发展部、财务部。现有员工近百人,并建立了完善的"选人、育人、用人、留人"制度,公司把员工的个人发展融入企业的长远发展之中,为员工提供各种良好的培训及发展平台。“人才是我们最大的财富”是信航道一贯坚持的用人理念。

业务范围:整柜海运业务、海外代理业务、国际国内空运业务、第三方物流。

主营业务:中国至全球各大港口到门全程物流服务

具体承接业务:订舱、仓储、中转、报关、报检、保险、集装箱拼箱、相关短途运输、物流分拔配送及业务咨询。

公司秉承“诚信在先 信航道底”的服务理念,以专业的服务水准,一流的服务态度服务各界新老客户。透过多元化的海运增值服务,提高综合服务质量。以量大争取船东的优势合约运价,增强公司的竞争优势;以利薄帮助客户降低物流成本,以诚信获取客户的信任。重视高科技建设和现代化管理,与航空公司、船务公司、港口、码头、海关、商检等部门实行联网操作,实现进出口报关报检EDI无纸化运作,第一时间了解货物的流通状态,准确及时做出快速反应。 深圳市信航道国际货运代理有限公司在集团内部地中海,中东,印巴等区域的航线运价优势,在满足客人时效、舱位、报关等条件下,为客人提供运价优越、选择多样、操作便捷、安全高效的最佳物流方案,最大程度地满足客人目标需求。

深圳市信航道供应链有限公司拥有职业化程度高、专业化技能强高效高素质团队,凭借对货运行业资深专业地探究,时时掌握货运行业前沿动向,配以先进的物流操作系统,为客人提供优质便捷的物流服务。集团公司与航空公司、船务公司、港口码头、海关等部门实行联网操作,实现进出口报关报检EDI无纸化运作,第一时间了解货物的流通状态,准确及时做出快速反应,赢得时间,赢得主动。

深圳市信航道供应链有限公司立足于中国,面向全球。信航道人立志打造世界知名的物流品牌,在全球一体化的浪潮中更好地维护客户的权益,提供更加优质现代化的物流服务。