物流职业发展协会参访宝矿力公司

文章来源:       时间:2016/12/14  点击次数:   [ 字体:  ]

20161211日,物流学院职业发展协会的同学们赴大冢慎昌(广东)饮料有限公司宝矿力水特进行调研参访。

此外,同学们通过参观宝矿力水特太空馆了解了“宝矿力水特登月计划”,并且参观了生活馆,了解了宝矿力水特的发展历程。在有奖问答环节中,同学们都积极参与,踊跃回答问题。

在宝矿力水特的相关负责人的带领下,参观了产品的生产车间,其中包括吹瓶车间、灌装车间等。负责人给同学们详细讲解了展示了产品生产线的设计原理、产品生产加工工序、质量把控和质量管理以及仓储技术。此外,同学们通过参观宝矿力水特太空馆了解了宝矿力水特登月计划,并且参观了生活馆,了解了宝矿力水特的发展历程。

最后,在有奖问答环节中,同学们都积极参与,踊跃回答问题。

经过本次企业参访活动,同学们都开阔了视野,增长了见识,初步了解企业的生产和发展过程,为将来走入社会打下基础。20161211日,北京师范大学珠海分校物流学院职业发展协会的同学们赴大冢慎昌(广东)饮料有限公司宝矿力水特进行调研参访。