地球熄灯一小时

文章来源:       时间:2017/03/30  点击次数:   [ 字体:  ]

2017年3月26日晚,励耘青年志愿者协会物流分会志愿者们开展了地球熄灯一小时活动。

当晚,活动如期进行。经过前期宣传,熄灯一小时活动吸引了一批又一批同学,现场气氛融洽。晚上8点半,活动正式开始,在熄灭灯光的同时两位志愿表演者演绎了精彩的荧光棒舞,将现场同学们的热情瞬间点燃。表演过后,志愿者们开启了帐篷点的荧光灯,活动现场的灯光十分温馨。志愿者也开始带领着参与同学玩起了环保小游戏,有的在竞猜环保小知识,有的在分类垃圾,有的在套圈领取小礼品。

活动的最后,大家通过不停地在规定的圈圈内逐渐增加站立人数来感受日益严重的环境压力。保护环境,熄灯一小时,不止是熄灯的那一小时,更是在日后千千万万的一小时里保护环境。

励耘青年志愿者协会物流分会

撰稿人:陈俊海