物流学院举办冷链物流人才培养实验区专利申请动员大会

文章来源:       时间:2017/05/24  点击次数:   [ 字体:  ]

2017年5月18日,物流学院冷链物流人才培养实验区专利申请动员大会在励耘楼实验室举行。物流学院院长杨蓉教授、副院长燕珍副教授和物流工程专业(冷链物流方向)师生代表出席了本次动员大会。

本次大会由林纯老师主持,林老师对冷链物流人才培养实验区专利申请工作小组作了具体介绍,本阶段拟申请四个实用新型专利,分别由一位指导老师带领五名学生共同完成。会上,物流工程系主任陈利民老师作了方案的展示分享,并亲自动手指导学生做相关专利的检索与撰写。杨蓉教授对该冷链物流人才培养实验区所开展的一系列活动予以充分肯定,并鼓励学生认真完成相关冷链专利的申请。