物流青协--香洲区舞蹈大赛志愿者之行

文章来源:       时间:2017/10/29  点击次数:   [ 字体:  ]

2017年10月28日,物流青协成员参加香洲区舞蹈大赛活动,担任此次文化活动的志愿者。

此次北师大志愿者与香洲区文化志愿者共同负责第二届香洲区舞台舞蹈大赛的志愿者活动。晚上7:30活动正式开始,志愿者们在领队的指导下各尽其职,负责维护比赛现场的秩序,以确保比赛正常进行。在历时两个小时的比赛中,志愿者们认真执行自己的任务,配合现场工作人员进行参赛者的路线引导,道具的看护与搬运以及确保现场观众安全等工作。最终,在全体志愿者的共同努力下,本次舞蹈大赛圆满结束。

本次活动中,志愿者们在台下默默付出,虽然辛苦,但是更为深刻地了解到身为志愿者的使命和志愿者活动的意义所在。