物流学院举办党课培训安排会

文章来源:       时间:2017/10/30  点击次数:   [ 字体:  ]

物流学院党课培训安排会在2017年10月29日晚7:00于励耘B307正式召开。

本次大会由来自物流管理学生党支部的李晓涵同志主持,物流学院学生党建指导老师陈智恒老师,物流学院物流工程学生党支部副书记梁榕基同志出席了本次安排会。

大会在雄壮的国际歌中拉开帷幕,全体与会人员一同起立,奏唱国际歌。

培训安排会上,李晓涵同志首先带领大家重温了入党流程,并详细地向大家介绍了本期党课培训计划和纪律要求。此次培训计划理论学习与实践相结合,既能学习十九大精神及相关党课知识,又能充分展现学员的学习风貌,还能培养学员们的科学研究精神。同时严格的纪律要求也是必不可少的,希望大家遵守党课的纪律性,舍弃小“我”,追逐大“我”,坚持到底,顺利结业。

最后,陈智恒老师进行总结性发言。他向大家介绍了党课中关于“学习十九大精神”课题研究的相关内容与要求,并鼓励各党课小组组长带领大家积极参与。随后,他针对党课方面的安排,向大家解释了相应的意义并提出了进一步的要求。最后,他鼓励大家勇敢的克服困难,坚定信念,顺利完成本次党课的学习。