物流学院举办2018届校十佳毕业生候选人评选活动

文章来源:       时间:2018/05/07  点击次数:   [ 字体:  ]

2018年5月3日下午,北京师范大学珠海分校物流学院2018届“十佳毕业生”候选人评选大会在木铎楼B401楼举行。本次活动特邀请 物流学院院长、党总支书记杨蓉老师、副院长燕珍老师、杜金涛老师、蔡晓丽老师、廖珣老师、王冬良老师、 丁泽老师、李屿灼老师、赖曼莎老师、陈智恒老师、于成老师 出席作为评委。

“十佳毕业生”是我校旨在为教育引导毕业生形成正确的成才观,为在校生树立榜样而设立的一项荣誉。4月中旬,2018届“十佳毕业生”评选活动启动。我院 5 名毕业生通过自主申报、班主任推荐的方式进入院级评选。

演讲答辩环节精彩激烈。参选的黄楚仪,王澍琴,焦星妍,黄嘉琳,胡捷颖五位候选人按照抽签顺序进行演讲答辩。在这个过程中,学姐们讲述了自己的在校经历、获奖情况、实习经历以及毕业去向。可以深切地感受到学姐们的大学四年,在争取了不少的奖项和荣誉的同时还参加了丰富的学生活动。候选人们都展现了各自独特的魅力,现场响起了阵阵热烈的掌声。

五位同学答辩完后,杨蓉院长为她们做了总结点评,她对五位同学四年以来在学习上、工作上的表现进行了表扬与肯定,并且讲了学院在鼓励大学生方面所作出的支持,希望同学们能向学姐学长们学习,展示出当代大学生的风采。

最后,经评委的综合评分,由燕珍副院长宣布评选结果:胡捷颖和黄嘉琳作为物流学院推选校十佳优秀毕业生候选人。

祝愿毕业的你们,满载着学生时代的回忆,带着梦想和憧憬离开,不辜负最初出发时的期待。也希望大家在看到她们的经历之后,能激发起自己的斗志,让自己的大学生活活出精彩。