物流学院成功举办微党课大赛决赛

文章来源:       时间:2018/11/20  点击次数:   [ 字体:  ]

11月16日晚,物流学院举办了主题为“改革开放40周年,见证时代新变迁”的微党课大赛决赛。学生党员、入党积极分子、党课学员及团委工作人员共120人观看了比赛。物流管理专业学生党支部书记丁泽老师、物流工程专业学生党支部书记陈智恒老师、分团委书记李屿灼老师、15级年级辅导员于成老师以及学生党员毕志文、高梦遥担任决赛评委。

参加决赛的8名选手是从初赛的23名选手中脱颖而出。他们紧紧围绕改革开放四十周年的主题,从家乡的变化、经济与科技的发展、人们思想的转变,人民生活质量提高等方面,讴歌了中国取得的辉煌成绩,表达了当代青年大学生报效祖国的拳拳赤子之心。

比赛中,入党积极分子们声情并茂地朗诵了《可爱的中国》,用慷慨激昂的声音诵读出了中国仁人志士们为中华民族的伟大富强而上下求索的豪情壮志。

经过激烈角逐,曾畅同学荣获一等奖,李铿涛、钟顺心同学荣获二等奖,王小迪、何浩峰、郑嘉桦同学荣获三等奖,白兵、彭烽群同学荣获优秀奖。

赛后,物流工程专业学生党支部书记陈智恒老师充分肯定了8位参赛选手的表现,感谢同学们积极参加改革开放四十周年回顾活动。鼓励党员和入党积极分子们不忘初心,砥砺前行,为祖国继续改革开放的征程献一份力。

本次比赛结束后,物流学院将会在获奖选手中推荐参加学校微党课决赛的人选。