物流学院举办科研申报指导讲座

文章来源:       时间:2018/12/11  点击次数:   [ 字体:  ]

2018年11月16日,北京物资学院科研处处长王可山教授应邀到物流学院做题为“研究策划与设计方法”的科研申报指导报告。讲座由主管科研工作的副院长童年成教授主持,学院全体教师参加。

王克山教授从科研项目申报书的选题、研究目的出发,着重对项目申报书编写过程中的常见问题、注意事项进行了分析和梳理,并围绕项目申报书的整体一致性做了经验分享与交流,以实际的申报书案例进行分析,给教师以指导。讲座结束后,王教授与教师们围绕物流理论研究热点、物流业发展趋势以及物流企业发展中面临的挑战进行了交流。

教师们普遍感到,这次讲座和交流收获良多。