学校官网 | 联系我们 | 物流实验室 | 北京物资学院 |
微党课大赛决赛中荣获二等奖

文章来源:       时间:2019/12/17  点击次数:   [ 字体:  ]  

物流学子在第六届微党课大赛决赛中荣获二等奖


为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,物流学院积极组织学生参与由学校党委主办的第六届微党课大赛。

经过1129日初赛的激烈角逐,由18级物流管理2班的曾畅和刘谢子隆代表的物流学院队伍在16支学院队伍中脱颖而出,以总分第四的成绩成功进入决赛。在1212日举行的决赛中,曾畅、刘谢子隆微党课的题目为《忠诚还是背叛?——追寻一个共产党人的红色足迹》。通过讲述中共特工刘光典的事迹,将一个忠贞、坚强的中共党员爱国忠诚的形象展现在同学们面前,以此作为激励与鞭策,提醒我们无论何时何地,哪怕是在逆境风雨中,也要坚守理想和信仰。最终他们以第四名的成绩获得了二等奖。在随后举行的物流学院学生表彰大会中,曾畅和刘谢子隆也再次为在场的老师和同学们上了这节微党课,得到了老师和同学们的一致好评。