物流学院与吉林大学珠海学院进行校际交流

文章来源:       时间:2015/12/02  点击次数:   [ 字体:  ]

为了加强校际之间的交流与合作,2015年12月1日,物流学院院长杨蓉教授一行5人参访了吉林大学珠海学院物流与信息管理系。

吉林大学珠海学院物流与信息管理系主任张滨教授对我院领导的到来表示热烈的欢迎。双方在学科建设、专业发展、实践教学、人才培养模式及师资队伍建设等方面进行了深入交流,并就校际间的产学研合作与专家资源共享方面交换了意见。随后,我院老师参观了该院的物流综合实验室,在参观过程中,双方就实验室建设的理念与思路进行了深入探讨,为未来我院实验室的建设提供了有益借鉴。