物流学院热烈欢送06级(5)班王群同学参军入伍

物流学院06级(5)班王群同学响应国家号召,自愿报名参军入伍, 经过初检、体检、政审、面试,心理测试等环节,光荣被批准入伍。
物流学院于己于12月8日晚召开全院欢送大会,会上党总支魏书记代表学院向王群同学赠送了纪念品,他希望王群同学要把北师大的优良作风带到部队,敢于争先,处处当表率、作模范,珍惜生命中这一段当兵的历史,书写无悔人生,为父母争光,为院系争光,为北师大争光。王群同学也表示他一定会在中国人民解放军这个大熔炉中,自觉遵守纪律,磨练意志,锤炼品格,迎接挑战,争取立功,报效祖国。