东莞理工学院经济系到访物流学院

文章来源:       时间:2015/12/17  点击次数:   [ 字体:  ]

12月14日上午,东莞理工学院经济系副主任刘伟博士一行六人访问物流学院。院长杨蓉教授、副院长燕珍副教授在乐育楼D201会议室与来宾进行了座谈,相关专业的教师出席了座谈会。

杨院长首先代表学院对刘伟博士一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况和学院办学理念与特色。刘伟博士也详细介绍了东莞理工学院经济系的基本情况以及此行的目的。座谈中,燕珍副院长就对方关心的毕业实习和毕业论文、考试和试卷管理等教学管理工作,介绍了学校的制度规定、学院的具体做法和经验。双方还在学生实习、产学研合作、学生导师制等方面进行了深入探讨。