物流学院在2005年校运会上蝉联桂冠

在学校领导重视和公共体育教研部的精心组织实施下, 11月19日,学校举行了2005年秋季田径运动会,师生同时登场角逐,各队健儿显风采,为落实德、智、体全面发展的培养目标又谱了一支新曲。
物流学院领导一直重视培养学生的全面发展,在抓好教学工作的同时,重视课余时间文体活动的开展。为了迎接本届田径运动会,学院召开了动员会,要求大家“物流物流,力争上游”。通过层层选拔,分别组织了教工和学生代表队。朱梅林、姚永松、俞碚蓓、杨喜瑞、孙凯、李甘林等老师参加比赛,并获得了名次。学院团委、学生会干部在团委书记廖珣老师的带领下,广泛发动同学,掀起了群众性的体育活动热潮,组织选拔了田径代表队和广播操代表队,同时还到校外社会宣传,得到部分企业的赞助,保障后勤供应的畅通。运动场上的角逐,也是对各个学院工作的无形测评。比赛期间,物流学院常务副院长陈训声教授亲临现场,督战指导;各班班主任到位,关心、指导、鼓励学生,场上场下一条心,一鼓劲,运动员投入、拼搏,争取最好的成绩。最后,物流学院男女田径代表队获得2005年秋季田径运动会团体总分第一名,如愿蝉联桂冠。团体广播操表演获得第三名。
本学期,在体育竞赛场上,物流学院代表队还获得了“新生杯”女生篮球赛第二名、“新生杯”男子足球赛第二名。物流学院运动健儿在运动场上显风采,大家发挥了团队精神,增强了集体荣誉感。这无疑也促进了同学们学业的勤奋,纪律的自觉,行为的规范,朝思想成熟又迈进了一大步。