物流学院学生会邀请广州新东方学校马麟老师做英语学习讲座

6月11日晚,物流学院学生会邀请广州新东方学校实力派教师马麟校做了一场精彩的英语学习讲座《脱口而出,脱颖而出》。来自各学院不同年级的200余名同学聆听了当天的讲座。

马麟老师以自己的亲身经历为大家阐释了英语学习的基本方法。他从英文发音的重要性开始讲起,就如何记单词、如何提高英语听说能力等问题逐一做了讲解。他强调,不提高听力,单纯练习口语是没有用的;英语学习贵在坚持不懈,集中一段时间“封关修炼”是非常有效的。

马老师对英语学习的某些独到见解引起了在场同学的兴趣。讲座结束后,部分同学仍饶有兴致地追问了很多问题。同学们认为,本次讲座对于纠正英语学习中的某些误区是很有帮助的。