物流学院优秀毕业生—李垒

李垒,男,物流学院物流管理专业学生。他学习成绩优异,曾获得国家奖学金、校级专业特等奖学金等;他作为交换生,曾在台湾辅仁大学企业管理专业学习半年,在宝岛积累了专业知识与人生阅历;他积极参与科技竞赛,代表我校参加“顺丰杯”第三届全国大学生物流设计大赛,取得了全国二等奖的佳绩;在学生工作方面,曾担任班长,院学生会部长,先后获得校级优秀团员、院级优秀学生干部的称号。今年7月,他已前往新加坡国立大学,修读供应链管理硕士学位。

大学感言:大学四年是珍贵的,不仅是因为自己曾经义无反顾地坚持过、奋斗过,更是因为身边有那些可爱的人陪伴过。

从四川到广东,我的生活变得更加精彩,我不断地改变着、前行着。在大学毕业的时刻,我有对大学点点滴滴的怀念,也有对美好未来的憧憬。如果有人问我,若时光倒退,18岁的你想做什么?我会回答: Yesterday Once More,再做一遍。