物流学院召开2015学年秋季学期工作研讨会

2015年9月4日,北京师范大学珠海分校物流学院召开了新学期工作研讨会,学院全体教职工参加了会议。

会上,物流学院院长兼党总支书记杨蓉教授,副院长童年成教授,燕珍副教授,党总支副书记逯登宇老师分别结合实际经验,就学院总体工作、科研工作、教学工作、学生工作分别进行了总结和分析,部署了新学年各项工作具体方案,并就工作中可能出现的问题与困难提出了解决预案。

在随后的研讨环节,与会人员分组讨论了学生工作发展需求、职责定位及管理规章制度等若干议题。并邀请优秀班主任罗凌妍老师和王冬良老师分享了学生工作有益经验,以便更好为学生服务。

最后杨蓉教授对会议进行了总结:本次研讨会的目的是理顺工作思路,健全工作制度,努力提升学院工作质量和水平,为新学年的工作提前做好准备,以确保物流学院新学期工作有序、高效推进,以积极饱满的状态投入到新学年的工作中去!