物流学院教师赴宁波调研

文章来源:       时间:2019/10/28  点击次数:   [ 字体:  ]

物流学院教师赴宁波调研

10月24日至25日,物流学院院长杨蓉、副院长燕珍、系主任周知宇、吴映雄老师等赴宁波开展调研。这次调研活动得到了珠海市物流与采购商会的大力支持,杜志峰会长和李秘书一同前往。

10月25日,调研组一行来到宁波市交通运输协会,得到牛小华会长和夏育照副会长的热情接待。座谈会上,宁波市现代物流规划研究院高级经济师戴东生、宁波舟山港集团苗蔚、交通运输处副处长黄荣来、杭州湾大桥管理有限公司周勇等,分别介绍了宁波市现代物流发展状况、宁波舟山港发展历程、宁波海铁联运和公转铁的情况、宁波机场的发展、杭州湾大桥建成后对宁波经济的促进提升作用。期间,双方还就物流规划、现代物流发展、大桥经济等方面进行了交流探讨。

物流学院调研组认为,宁波市现代物流发展对珠海市有很好的启发和借鉴作用。