物流学院在首届全球供应链建模大赛上喜获丰收

文章来源:       时间:2019/11/28  点击次数:   [ 字体:  ]

物流学院在首届全球供应链建模大赛上喜获丰收

2019年11月23日-24日,“首届全球供应链建模设计大赛总决赛”在成都举行。经过晋级赛和挑战赛两个赛段的激烈对决,物流学院派出的两支参赛队分别获得二等奖和三等奖,赵卓老师和王冬良老师获得优秀指导教师奖,物流学院获得最佳组织奖,可谓全面丰收。

教育部物流类专业教学指导委员会副主任委员、中国物流学会副会长张锦先生,CDI物流与供应链管理研究所所长、CSCMP中国首席代表王国文先生,西南交通大学物流研究院院长,原三一重工集团供应链总经理蒲焕灵先生,LLamasoft智模软件公司供应链资深解决方案顾问张弦先生,日日顺供应链平台总监张艳杰先生,海尔智家股份有限公司供应链网络规划资深顾问吴玲玲女士,北京络捷斯特科技发展股份有限公司董事长邵清东先生等出席了总决赛颁奖仪式。

首届全球供应链建模设计大赛由供应链专业协会(CSCMP)中国主办,西南交通大学承办,LLamasoft智模软件公司、北京络捷斯特科技发展股份有限公司提供技术支持。