物流学院邀请杨祖惠教授作“内地职业文化的认知”讲座

文章来源:       时间:2016/06/07  点击次数:   [ 字体:  ]

2016年6月3日晚19点,物流学院邀请杨祖惠教授作“内地职业文化的认知”专题讲座。学院党总支副书记逯登宇老师、物流工程系主任陈利民博士、学院团委书记李屿灼老师以及近百名学生聆听讲座。

讲座伊始,杨祖惠先生从介绍职场文化开始,强调了工作与就业价值观的建立,建议同学们进入社会后保持好的心态,保持自我认可以及多思考、多问为什么。在大学期间,了解自己,并保持对企业的关注。最后,杨教授就同学们的提问进行了解答。

在未来职场上,我们还有很长的路要走,有很多考验等着我们。也相信同学们听过讲座后,大家都有所启发,有战胜未来职场考验的信心!