物流学院教师参加CAWS仓储经理(冷链方向)认证培训

文章来源:       时间:2015/12/22  点击次数:   [ 字体:  ]

2015年12月11日,物流学院陈利民、林纯、王冬良三位老师参加了中国仓储协会仓储经理(冷链方向)认证培训,此次培训由上海郑明现代物流有限公司承办。培训邀请了中国仓储协会冷藏库分会副会长兼秘书长刘龙昌教授、上海新天天低温物流有限公司董事、总经理谢佩玲、上海海洋大学科技处处长谢晶教授等冷链专家导师就冷链仓储及配送的标准化、作业规范、食品冷冻要求等各方面做了精彩的讲解。培训现场,来自高校与冷链企业的学员就冷库建设标准、冷链配送作业的跨温层混装作业、冷链物流学科建设等方面的内容与授课专家进行了讨论与互动。