物流职业发展协会参访汤臣倍健有限公司

2015年5月16日,物流学院组织职业发展协会全体30多名同学参访汤臣倍健有限公司。参加此次企业参访的目的主要是让同学们了解企业的流水线及其文化,拓宽视野增长见识。

在汤臣倍健,同学们首先参观了公司文化墙,了解了公司的产品信息、品牌战略、公司结构等各方面的信息。接着参观了公司的常温立体仓库,学习了货品摆放以及运输的相关知识。最后在参观了企业的流水生产线,工作人员为同学们介绍了整个产品生产的运作流程。在进行企业参访时,同学们积极提问,企业工作人员的都一一给出了详细解答。

通过这次的企业参访,同学们学习到了汤臣倍健企业知识和文化,参访取得了良好的效果。