物流学院首日迎新工作有条不紊 学院领导赴现场慰问迎新师生

2012年9月10日,物流学院学院又迎来了五湖四海的新生。为了更好地引领新生报到,学院在校名石、海华苑篮球场以及乐育楼设立了新生接待点和学院专业方向解答区,组织教师、学生志愿者开展迎新工作。

在志愿者的指引下,新生与家长们顺利地办理了报到手续,并领取入学资料。12级新生班主任和辅导员老师也在迎新现场为学生及家长耐心地解答专业、学习以及生活问题。对于志愿者们和老师们的付出,家长们纷纷表示学院的工作很周到,让新生刚进校园就能感受到了归属和温暖。

中午时分,物流学院党总支书记、院长张惠颖教授,副书记邓小瑜老师也来到学院迎新大本营,对远道而来的新生与家长们表示了热烈的欢迎,并对学院师生志愿者的迎新工作给予了充分的肯定和赞许。
物流学院迎新工作将于明天结束,明日下午四时学院将乐育楼乐育C104召开新生家长会,届时学院领导、各专业负责人以及新生班班主任将到会介绍物流学院的基本情况、物流专业的发展趋势以及对新生、家长的问题进行解答,欢迎各位家长、新生参加。