歌声承载物流梦想 激情绽放北师校园

“魅力无限,魅族北师校园歌手大赛丝乐赛区决赛”于10月19日正式举行。进入决赛的选手凭借动听的歌声与强悍的实力,征服了在场的评委与观众。最终,刘冠麟同学获得了友好大使的称号,葛弘毅、包振宁、李想、易范四位赢得的本次决赛的前四名。

下午两点半,决赛选手在试唱环节中渐渐展露风采,场下观众热情高涨,亲友团的助威声震天动地。选手们在一展风采的同时,也给同学们送上了一场非比寻常的音乐盛宴。比赛过程中主持人也穿插了一些小节目——精彩的魔术表演,高超的街舞技艺,激起观众一阵又一阵掌声。整个现场气氛热情高涨。

经过第一轮的淘汰赛,李想等六人成功晋级。随着比赛的白热化,葛弘毅以她近乎完美的嗓音与深厚的唱功折服了在场的评委们,最终摘取了大赛的桂冠。

最后评委均给予了每个选手公正公平的点评,并给选手们一一颁发了奖品。本次大赛刘冠麟获得了友好大使奖,易范获得了四等奖,李想获得了三等奖,包振宁获得了二等奖,葛弘毅荣获冠军。

北师上空歌声久久回荡,选手们挥洒激情,张扬活力。北师校园歌手大赛丝乐赛区决赛在大家的恋恋不舍中落下了帷幕,期望我们每一个北师人永远保持一颗“想唱就唱,唱得响亮”的心灵。