物流学院2015-2016学年小学期名单公示

文章来源:       时间:2016/03/23  点击次数:   [ 字体:  ]

一、新加坡(共32人):

13级名单: 梁 欢、李绮靖、张凌锋、景正阳、柴 凡、罗旭清、林珣子、郝逸飞、 罗丽玲、陈佩莹、谢盈雪、冯嘉欣、陆颖彤、罗弘军、张淑清、卢智朗、黄楚均、李子涵、郑润楷、李裕隆、王宏刚、陆镇豪、杨子梅、汪 洋、孙 谣、钟宇麒。

14级名单: 梁 爽、谢佩虹、胡月枫、曲恬实、杜欣芯、李梓烽。

二、德国(共25人):

13级名单: 胡嘉驰、赵 晨、肖韬原、张雅婷、陈佩婷、张 华、张高旸、邢 宝、张利斌、孙嘉悦、柳富徽、肖 娴、韩伟艺、王彦飞。

14级名单: 蔡熙英、陈 璇、兰粤尧、郑 昊、吴汉佳、赵 敏、王 艳、邓博心、黄嘉琳、汤伟城、杨济瑞。

三、韩国(共24人):

13级名单: 陈樱丹、赖嘉琪、吴泽宏、廖巧明、梁钟尹、卢淑盈、袁婉怡、黄玉莹、吴泉霖、曾志泳、林卉舜、宗志行、卫诗韵、李振禹、李佳凝、陈康梅、卢晓湘、吕冬冬、陈 菁。

14级名单: 王一凡、牟 静、李丽雅、高海元、欧阳玉萍。

四、北京(共41人):

13级名单: 郑华懂、黄建杰、陈金顺、陈礼南、曾璇璇、熊茵梅、温永豪、王晓治、曹家铖、马子瞻、梁 慧、闫 术。

14级名单: 陈柏成、余华宽、高英杰、方子豪、吴楠泓、董斯敏、李少姗、吴黎明、何碧烽、李婧轩、叶移风、夏家祺、马子瞻、吴宗孟、鲍芷晴、冯俊杰、王绮镟、黎小敏、林翠芹、黄淑萍、李绰天、蓝天宇、吴晓欣、高 宇、马 悦、陈 晖、吕 鑫、黄 祺、杨 曼。

五、金工实习(共294人):

工班:14级:蒙泽涛、汪子毅、陈泽威、薛学谦、王慧琳、林嘉豪、李小非、彭温淇、韩玲琪、招逸枫、罗子堃、郑佳煜、陈品佳、梁家豪、麦志勇、唐明霞、李柔燕、夏鸿飞、刘汇颖、曹怡媚、李兆阳、冯饶乐、庄秋月、张怡冰、黄皓萱、杨金楠、黄埔兴、周嘉雯、桂子傅、杨淑玲、应 立、时宏来、王 敏、颜 睿、梁伟国、邙博文、李皓民、李华隆、吴金霖、陈宇锋、陈建宏、何嘉健、李嘉航、王澍琴、杨淑珍、黄晓然、胡心雨、李振雄、梁华杰、刘勇杰、何健伟、卢超雄、刘垚瑶、卓 越、邹 颢、张鹏宇、欧慧娴、蔡 莹、曹馨月、陈功轩、陈嘉熙、陈 静、陈树仁、陈泳娴、戴瑞霖、邓志聪、董姿妤、符气端、葛晓曼、宫涵婧、郭世毓、黄嘉成、黄江南、黄俊蓉、黄雅苹、邝家辉、李红蓓、梁靖金、梁榕基、刘梦婷、刘小钰、刘 峥、陆婉婷、罗伟浩、罗小婷、马 超、麦晓穗、沈璐倩、田一含、徐明硕、闫 炜、叶虹妤、叶经纬、尹志华、张焕彬、张靖函、张孟佳、张依頔、郑史佳。(共计:99人)

管班:13级:叶柱添、林子贤

14级:陈泽丽、郑家欣、张江昕、任思昱、何乐彦、陈剑豪、谢武勇、张明敏、王耀宗、周恩民、魏冰冰、马壮壮、刁文强、张笑玮、黄楚仪、吕雨萌、郑裕平、李念琪、曹曼琦、李春宇、郎云翔、蔡莹莹、袁晓彤、李杨艳、钟朋君、王莹莹、蔡燕媚、廖梓登、郑圆元、郑慧丽、彭琳芮、马欣茹、陈俊燊、林思远、肖楚楚、向逸天、佘跃纯、刘宇昕、陈艳草、叶佩珊、黄三妹、苏 敏、莫 舒、李 成、王 雪、卢 欢、黄 懿、谢 欢、阳 敏、苏丹丹、周安琪、蔡文博、倪浩佳、汪山舜、赵云飞、于文涛、陈达其、苏婉钿、石晓宇、何昭岑、黄婉琪、邓斯羽、李俊玲、汤文洁、熊灵利、刘建星、黄子欣、赵杰灵、陈玥嘉、吴嘉慧、汪诗悦、邹林茂、刘逸泉、陈家殷、唐伟鸿、麦子琪、苏陈栋、蔡晓君、魏翔燕、查少菁、胡小婷、黄紫佩、彭翼龙、黎康超、何文恒、王茜垚、赖云霞、蹇灵馨、刘浩斌、彭舒韵、刘晓斯、陈煜析、詹佳佳、朱绰斌、林逸凡、甘承敏、庄欣潮、焦梦婷、张雯雯、陈诗诗、吕帅武、洪泽航、徐文洁、韩薇薇、栗依凡、任亦宸、何韵庄、莫紫莹、谢佳欣、孙嘉楠、卢钰滢、焦星妍、李佩凡、梁钰汶、林舒洁、吴玉填、刘勇辉、金品佳、何钰婷、曾丽冰、李福毅、李昱谦、蔡学昱、徐梦丽、吴程晖、马晓彤、仲惟伊、廖舒雨、刘玥琦、陈梓娜、苏 越、李 曼、张 钰、李 晨、陈 铭、祝 颖、林 璇、张 穗、陈 颖、洪 涛、蔡晓璇、赵启程、李奇辉、阮志兰、张 熳、杨司可、王诗雪、吴晓滨、张思婕、李婷婷、周柯楠、杨耀楠、吴晓欣、邓雪琦、程 佳、刘升升、江文榆、牛豫晗、江 洁、刘国坚、周咏仪、郑嘉诚、李春蓉、钟小榕、李树宏、卢至欣、叶君瑶、林颖珊、陈俊远、金 玺、李钰裕、郭家作、林铭斌、谭宇翔、陈晓怡、程 超、何东兴、林振镇、冼锦文、董千宇、蔡俊辉、叶嘉冠、邓 晴、陈旖莉、曾 蜜、陈炳欣、吴 镝、李 瑜、车 忠、刘 学、王 琳、林 冰、马杨梦婷。(共计:195人)

公示日期:2016年3月23日-3月28日

如对以上公示结果持有异议,请在公示期内联系学务办公室李屿灼老师

手机:13798953457、66666 座机:6126796 电邮:309998916@qq.com

物流学院学务办公室

2016年03月23日