2013年学院星光辩论赛圆满举行

10月11日1晚,物流学院社团联合会在丽泽楼D103室举行了物流学院星光辩论赛总决赛。

在经过辩论初赛、半决赛,几轮热烈的角逐后,物流管理一班以及四班获得了决赛入场券。双方围绕“人生路上去向何方\与谁同行更重要”辩题进行了激烈的辩论。比赛共分为开篇立论、提问辨答、自由辩论、总结陈词四个环节。正方以其清晰而富有层次的立论赢得了观众们热烈的掌声,反方也是不甘示弱,用其充满攻击性的措辞和风趣的谈吐引来坐下观众的阵阵喝彩。评委们恰到好处的点评更为此次比赛锦上添花。最终,物流管理一班的罗文正同学凭借着过人的辩论技巧荣获“最佳辩手”的称号。物流管理四班因对辩题全面性了解略逊物流管理一班,物流管理一班因此获得了物流学院星光辩论赛的总冠军。

2013北师大珠海分校物流学院辩论赛初赛取得圆满成功,与同学们的精心准备、承办方的全力协助和主办方的大力支持是分不开的,谨在此对大家的支持与帮助表示感谢!大赛积极地引导了物流学院的学生们对目前学习生活的思考,极大地鼓舞了他们对一个充实健康的大学生活的向往。

物流学院社团联合会