我院W.E.代表队喜获“长风网杯”省物流设计大赛一等奖

2015年5月9日,由广东省教育厅指导,广东省高校本科物流管理与工程专业指导委员会、广东省物流与供应链学会、广东省电子商务协会与广东物流与供应链协会联合主办的“长风网杯”广东省首届大学生物流设计大赛在广东工业大学拉开帷幕,经过一年从初赛、复赛、到决赛的激烈角逐,在我校物流学院党总支副书记逯登宇、指导老师王冬良老师带领下,由郭瑞林、苏琦惠、王清漪、张立民、曾炜豪5名同学组成的“北京师范大学珠海分校W.E.队伍”以优异的表现获得“长风网杯”广东省首届大学生物流设计大赛一等奖。

本届大赛自启动以来,受到了北师大珠海分校物流学院师生的高度重视和积极响应,共有十余支团队报名参赛,先后邀请多位经验丰富的教师为参赛同学组织答辩与培训。

据悉,本次省赛有24所高校的75支参赛队伍通过审核取得了进入复赛的资格。通过层层选拔,最终有24支参赛队进入决赛。

5月9日上午,24支充满青春活力的团队,聚集在广东工业大学,进行更加激烈、精彩的角逐。决赛采用现场陈述演示作品、专家提问、队员现场答辩的方式进行。我院“W.E.队伍”以缜密的研究设计、清晰的答辩思路获得了评审委员会的一致好评,最终以小组第一的成绩脱颖而出,晋级终极PK环节。通过终极PK环节的阐述与答辩,我院W.E.队伍荣获“长风网杯”广东省首届物流设计大赛一等奖,王冬良老师荣获“优秀指导老师”称号。

在最后的颁奖环节中,大家都露出了灿烂的笑容,从最初校园选拔赛到最终省赛的决赛,历经一年的辛勤努力终于赢得回报,沉甸甸的荣誉证书见证着我院师生共同的汗水与智慧。