物流学院与珠海德昌顺智慧物流园达成产学研校企合作意向

4月17日上午,物流学院院长杨蓉教授一行四人赴珠海德昌顺智慧物流园进行考察访问,并就双方产学研校企合作事宜进行洽谈。

德昌顺集团董事长曾德君、运营总监兰根保对杨院长一行表示热烈欢迎,双方就珠海城市物流发展、智慧物流模式以及产学研校企合作细节进行了深入的沟通。

在座谈会上,杨院长对德昌顺智慧物流园项目定位、规划以及前景给予了充分的肯定和赞许,表示德昌顺智慧物流园对整合珠海城市物流、提升城市服务水平有着重要意义。曾总表示,德昌顺一直致力于打造智慧型物流园和现代化的物流信息交易平台,与北师大珠海分校物流学院进行合作,一方面能使学院在物流方面的研究成果落地,另一方面能为学院的师生提供调研、学习、培训和实践的平台,是互惠互利、合作双赢的重大举措。运营总监兰总阐述了关于产学研合作的具体模式、人员对接以及成果分享等细节。最后,双方就产学研合作达成了初步意向,并为后期双方友好往来打下了坚实的基础。