物流学院在北师大珠海分校第十二届田径运动会中蝉联冠军

2015年4月25日早8点,北京师范大学珠海分校第十二届田径运动会隆重举行。

经过赛前物流健儿们的积极准备、刻苦训练和赛场上的顽强拼搏,物流学院以440分的团体总分蝉联桂冠,同时还获得了体育道德风尚奖,我院13级物流管理3班的周倩莹同学被评为优秀运动员。

优异的成绩是对物流健儿辛苦付出的最好诠释,也是对他们努力拼搏的肯定。我们应为他们喝彩,为他们感到自豪!

此次校运会中,物流学院院长兼党总支书记杨蓉老师担任物流学院职工团长,党总支副书记逯登宇老师担任领队,带领我院的老师们积极参与到比赛中来。这样的校运会不仅为同学们提供一个锻炼身体展示特长的机会,也为老师参加体育竞赛达到锻炼身体师生同乐提供了一个良好的平台。

这次体育运动会不仅响应了国家教育部关于提高大学生身体素质的号召,还践行了学校鼓励学生进行课外锻炼强健体魄的精神宗旨;同时,锻炼了同学们克服困难的意志品质,增强了同学们的团队合作精神和集体荣誉感。

一个多月的辛劳在今日兑现,希望我院的运动健儿挥洒汗水,继续抬起脚步向前迈进,在明年校运会的运动场上一显身手,迎着阳光,缔造你们的辉煌。