物流学院走访广东省物流行业协会冷链物流专业委员会

3月13日上午,物流学院院长杨蓉教授一行走访了广东省物流行业协会冷链物流专业委员会,双方就学院12级冷链实验班的课程安排和毕业实习等交换了意见。参加座谈的企业“金涛(中山)果蔬物流有限公司”(以下简称“金涛公司”)对冷链实验班课程的内容提出了宝贵的意见,并认真听取了物流学院对金涛公司今后发展提出的可行性建议。

广东省物流行业协会冷链物流专业委员会是学院的产学研实习基地,在这次走访中,双方还就由冷链委发起的在珠海建立清真食品配送中心的问题交换了意见。