物流学院举行2015届毕业生就业动员会

11月7日,物流学院分专业举行了2015届毕业生就业动员会。物流管理和物流工程两个专业的全体毕业生和毕业班班主任出席了大会。

物流学院院长张惠颖为同学们做了《毕业季》报告,明确了毕业生的就业途径和毕业生的就业价值观,提出了“感恩父母、回报学校、报效国家”的就业要求,并列举了毕业生就业的先进范例,强调了物流学院一直以来坚持的“毕业生要走上国家经济建设的主战场”的就业理念。

随后,物流学院就业办公室主任廖珣根据往年就业工作的经验,结合今年就业工作的新形势和新特点,向毕业生介绍和讲解了求职应聘就业中会遇到的问题,同时提出了就业具体工作的要求,鼓励大家积极就业,在就业心理、能力上不断进步。