物流青协赴琪琪聋哑儿童康复中心

2013年10月13日上午,北师大励耘青年志愿者协会物流分会来到香洲琪琪聋儿听力康复中心参加志愿者活动。

活动中,每位志愿者负责1名孩子,带领他们做游戏,和他们一起玩耍,很快志愿者便与孩子们建立了友好的感情。之后各部门为孩子们表演话剧和舞蹈,表演过程中志愿者带着孩子们一起跳舞、玩乐。孩子们也很积极地配合拉着志愿者的手一起跳舞。最后给孩子们分发零食,有些小朋友还拿出发给他们的零食与志愿者分享。很快午饭时间到了,我们的琪琪之行也告一段落。

爱,使我们听见不可能的声音。这里的孩子虽有缺陷,可他们依然调皮可爱,天真浪漫。而我们的志愿者通过这次的“琪琪之行”,在给予别人温暖的同时,也让自己的心灵更加柔软,让我们共同携手,帮助聋哑儿童,与奉献同行,让爱心永驻。