物流学院携手行业协会进行产学研合作

10月12日,物流学院张惠颖院长一行四人前往广东省物流行业协会冷链物流专业委员会进行拜访,双方在前期多次交流与合作意向的基础上,重点就校级质量工程项目——冷链物流创新人才实验班的教学、实践、联合培养等内容做了充分沟通,确定下学期聘请企业家来我校开设有关冷链物流运营管理方面的实操类课程;在实验班中组建学术导师与企业家导师联合指导的学研团队,为后期团队深入企业调研,研究解决企业经营问题做好准备。

双方还就共同策划论证、规划设计冷链物流园区项目进行磋商,并初步达成合作意向。张院长表示,物流学院十分希望顺应行业发展需求,做些产学研政方面的实事,这次的合作契机恰好是学院与协会共同服务行业的好机会。

最后,物流学院为冷链专业委员会授予产学研基地名牌。