北京师范大学珠海分校第十届校运会圆满结束

2013年4月13日8时,北京师范大学珠海分校第十届校运会在风雨操场盛大开幕。物流学院代表队参加了本次校运会。

本次运动会分为田赛和径赛两大项目。各支方阵队伍迈着整齐的步伐的走过主席台,拉开了本次运动会的序幕。

百米冲刺,各位运动员让我们感受到了真正的速度与激情,感受到了青春与活力,感受到了体育真正的魅力。长跑比赛,让我们感受到运动员的坚持,体会到他们对自己的挑战。在龙卷风决赛中,12名运动员肩并肩一路冲锋,向我们展示了团队协作的力量。最终,物流学院以185分的成绩荣获第十届校运会团体第3名,本次校运会伴着夕阳的余晖圆满落幕。

本次运动会丰富了学生的课余生活,提高了学生的身体素质。同时也向我们展示了真正体育精神和团队精神,展示了新一代青年的精神风貌,真正诠释了竞技体育的理念。