北师物流青协爱心雨伞活动开幕式圆满成功

12月20日,北京师范大学珠海分校励耘青年志愿者协会物流分会于校内会同坊门前举办了爱心雨伞活动的开幕式,活动取得了圆满成功。

励耘青年志愿者协会物流分会发展至今,已经走过了8个春夏秋冬,在这8个365天里,青协人始终秉承着志愿者精神,带着一颗服务他人的爱心,走进社会,传递温暖。爱心雨伞活动的成功启动,更是倾注了三代物流青协人的心血与汗水。

爱心雨伞是一项雨天在特定伞点为没带伞的同学提供雨伞,并于宿舍楼下将伞回收的爱心活动。开幕式中,校团委青协指导老师陈先兵以及各协会组织负责人的莅临,彰显了本次活动的意义非凡。到场的嘉宾和志愿者们用自己的脚印共同绘制了爱心雨伞创意画布,以此表现对爱心雨伞活动的支持。志愿者们耐心的为每一位路人介绍爱心雨伞的活动内容,积极向大家宣传“爱心借伞、诚信还伞”的活动宗旨。许多同学在了解了爱心雨伞活动后,也纷纷在展板上签下自己的名字来表达对这项活动的信任。

诚信爱心伞,温暖你我他。爱心体现在生活中的点点滴滴,通过帮助老师和同学们解决雨天用伞之急需,完善校园的文化氛围,构建和谐共融的校园。相信只要大家一同努力,我们的爱心定会温暖整个世界!